mirarrrr!!!!

Saturday, January 26, 2013

RECETA PARA CARNADA DE CARPAS


1.- Harina de maíz ( Maseca o cualquier otra marca )
2.- Miel de maíz ( caro o cualquier otra marca )
3.- Vainilla ( extracto o imitación )
Para preparar esta mezcla, las cantidades no importan mucho. yo por lo regular le echo un chorrito de vainilla y un chorrito de miel a un cuarto de kilo de harina de maíz. después se le hecha agua y se mezcla como si fueras a hacer masa para tortillas. la consistencia debe ser igual a la de las tortillas, casi como si fuera plastilina. después ya en la pesca, agarras un puño de masa y le metes el anzuelo adentro y lo moldeas con la mano, recuerda, no le pongas bolitas muy chiquitas para que no se ganchen los peces chiquitos....
al arrojar el anzuelo al agua hay que hacerlo con delicadeza, pues si se arroja muy bruscamente, corres el riesgo que se suelte la masa del anzuelo. ya una vez la carnada en el agua a mas tardar en veinte minutos deberías de tener un pez ganchado, si duras mas de media hora y no se gancha nada, entonces deberías de
moverte a otro punto de pazca, ya que es posible que en ese punto no aiga carpas. el carpa también pica con lombriz.





No comments:

Post a Comment