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Saturday, January 26, 2013

COMO HACER CARNADA PARA BAGRE 1


Ingredientes.
1.- Una taza de harina de maíz.
2.- Una taza de harina de trigo.
3.- Dos tazas de manteca de puerco o blanca.
4.- Dos sobrecitos de kool aid de freza.
5.- Una taza de hígados de pollo.
6.- Una taza de queso rallado.
En un recipiente de tamaño regular, echas todos los ingredientes y los mezclas muy bien. yo recomiendo licuar los hígados de pollo sin agregarle agua antes de mezclarlo todo. después que ya mezclaste todo, y si notas que esta muy reseca, échale mas manteca asta que quede cremosita y lista para ser usada. yo por lo regular la preparo una o dos semanas antes de salir a pescar, pues esto le da tiempo de fermentarse y hacerse mas efectiva. si la guardas en un recipiente de vidrio asegúrate de dejarle la tapadera poquito floja, pues al fermentarse se expande y podría reventar el frasco. esta carnada al fermentarse olerá muy feo, no hay problemas pues entre mas feo huela es mejor, a los bagres les encanta el olor feo. esta carnada no necesita refrigeración, pues lo que queremos es que se haga mala. lo que si recomiendo después de que ya se termino de fermentar es mantenerla bien tapada para que no se enlame.





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